Новые акционеры HeadHunter «Эльбрус Капитал»

Работа для фрилансеров

Дорогие друзья! Вечером 17 ноября HeadHunter обрел новых акционеров. Консорциум инвесторов под руководством «Эльбрус Капитал» приобретает у Mail.Ru Group 100% акций HeadHunter. Завершение сделки ожидается в 1 квартале 2015 года.

Эти изменения, мы уверены, открывают новый этап в истории HeadHunter с фокусом на инвестициях в развитие технологий онлайн-рекрутмента и новых продуктов. При этом HeadHunter, как и прежде, приоритетом ставит интересы клиентов, качество сервисов и развитие направлений HR-брендинга.

Вот как прокомментировал сделку Дмитрий Крюков, управляющий партнер «Эльбрус Капитал»: «HeadHunter — абсолютный лидер на рынке интернет-рекрутмента, в компании очень сильная команда менеджеров, с впечатляющей историей роста и успеха. Мы высоко оцениваем перспективы рынка online HR solutions в России и других странах. Наш опыт и капитал наших инвесторов откроет перед HeadHunter новые возможности для реализации своей стратегии».

Mail.Ru Group владел HeadHunter (сначала частично, доведя свою долю до 100% в 2012 году) на протяжении последних 6 лет. За это время HeadHunter упрочил лидерство на российском рынке: месячная посещаемость выросла с 4 до 14 млн уникальных посетителей, база резюме — с 3 до 14,5 млн, база вакансий — с 70 до 360 тыс. В этот же период HeadHunter вышел на рынки Беларуси (2010 год) и Азербайджана (2012 год), запустил «Рейтинг работодателей России», «Банк данных заработных плат», рекламный сервис Clickme и «Ярмарку вакансий онлайн».

С уважением,
команда HeadHunter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

дистанционный режим

От перехода на дистанционную работу в 2020 году Россия сэкономит более 1 трлн рублейОт перехода на дистанционную работу в 2020 году Россия сэкономит более 1 трлн рублей

Сервис «Битрикс24» совместно с агентством J’son & Partners Consulting исследовали текущую ситуацию и перспективы развития рынка удаленной занятости в России, существующие платформы и инструменты для планирования, организации и контроля деятельности

ПодробнееПодробнее