Происходят значительные изменения, причем носящие негативный характер…

Уважаемый коллеги!

Мы, информационно-аналитическая компания «VVS», осуществляем постоянный мониторинг рынка сырьевых данных таможенной статистики. И сегодня нам приходится констатировать тот факт, что в нем происходят значительные изменения, причем носящие более негативный характер.

В этом письме мы хотим сообщить о них и о мерах, которые мы предпринимаем в отношении этого.
1. На рынке все чаще появляются данные таможенной статистики, значительно искажающие реальную картину рынка. Это, так называемые, «кривые базы», информация в которых неполная. Бизнес-решения, принятые на основе этих данных, ошибочные.
2. Первичные источники исходной таможенной статистики, которыми мы пользовались на протяжении многих лет, стали выдавать информацию, отличающуюся друг от друга. Расхождение хотя и незначительное, но не позволяет сделать однозначный вывод о том, кто же сегодня обладает абсолютно достоверными данными.
3. Цены на закупку сырьевой таможенной информации возросли в сравнении с показателем начала лета более чем на 50 %. Поэтому наша технология ежемесячных «контрольных» закупок данных из различных источников и их сравнение между собой стала высоко затратной для одной компании.

В связи с этим мы консолидируем вокруг себя информационно-аналитические компании, чтобы, обмениваясь друг с другом фактами обнаружения недостоверных данных от первоисточников, делать выверенные предпочтения в отношении поставщиков.

В настоящее время на наше предложение откликнулось порядка восьми компаний.
Мы также обращаемся к Вам с просьбой: сообщайте нам по возможности любые появившиеся у Вас новости, связанные с нашим рынком, а также идеи по повышению эффективности в столь сложных условиях!

С уважением,
Информационно-аналитическая компания «VVS»

1 ответ

  1. admin

    Вот такой крик-призыв получил недавно. Судя по всему, дела действительно обстоят не лучшим образом на рынке информационных услуг.

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Авторизованы что бы оставить комментарий.