Разработка Интернет-магазинов и корпоративных Веб-сайтов

Всем нам хорошо известно, что для поиска заказчика все средства хороши. Сейчас изобретательность веб-студий переживает новый виток, рынок растет, но количество студий растет немного быстрее рынка :)

Вчера получил очередной «перл» от студии «нонейм», привожу его целиком, дабы вы насладились стилем и технологией задумки горе-маркетологов:

Наша компания работает по международным стандартам менеджмента. Внедрены передовые технологии разделения труда между квалифицированными программистами. Собственные frontend/baсkend разработчики обеспечивают минимальные сроки выполнения задач заказчиков и минимальные цены.

В октябре мы предлагаем специальную программу по разработке Интернет-магазинов и корпоративных Веб-сайтов.
Она заключается в особой системе организации взаимодействия с клиентами при создании проектов. Специальный кадендарный план позволяет в сжатые сроки получить качественный продукт. Мы потенциально доверяем нашим клиентам и поэтому предлагаем постоплатную систему работы после заключения договора. Все работы всегда в срок.

Приводим примерный диапазон цен и сроков разработки проектов в нашей компании:

  • Интернет-магазин — 45.000 рублей, 4 недели.
  • Корпоративный сайт — 35.000 рублей, 3 недели.
  • Имиджевый Интернет-проект — 30.000 рублей, 3 недели.
  • Веб-сайт для промо и event-мероприятий — 55.000 рублей, 4 недели.

…приведены цены и сроки разработки для проектов регионального уровня с планируемой нагрузкой не более 10.000 посетителей в сутки. Стоимость и сроки создания проектов федерального уровня и высоконагруженных Интернет-системы, а также порталов или сайтов с элементами социальных сетей — уточняйте по телефону +78l2ххх.

Всегда эксклюзивный дизайн. 4 совершенно разных макета на выбор заказчика.
Самый современный программный код наших проектов. Эксклюзивные модули автоматизации для построения отказоустойчивых веб-ресурсов с большим объемом информации.

Подробную информацию о нашей компании, портфолио, а также адрес нашего сайта Вы можете уточнить по телефону +7(8l2)ххх-хх.

Всего Вам доброго!

Чтобы отписаться навсегда от нашей назойливости — позвоните и назовите свой код: 25l58. Приносим извинения, если доставили Вам неудобства! Всего Вам хорошего!

Давайте посмотрим на это предложение с точки зрения заказчика. Разве буду я обращаться в компанию, которая даже имени своего не указала и сайта не имеет? Одни лозунги, шапкозакидательство.

Что такое «специальный календарный план»? Он, как говорят, или есть или его нет. В конце вообще наглость, переходящая все границы. Для отписки от ихнего доморощенного спама, надо еще им звонить по межгороду и называть промо код :)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы, должно быть, Авторизованы что бы оставить комментарий.